热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:[email protected]

最新开户送体验金大全

时间:2018年06月21日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  近日,赞皇县历史红色文化研究会举行成立大会,60多名历史红色文化研究专家出席了大会。

  赞皇县是千年古县,人文荟萃,红色文化资源丰富。抗战时期,赞皇县成立了抗日县政府,较早建立了抗日根据地,有“冀西十三县,赞皇是模范”的美誉。近年来,赞皇县十分重视历史和红色文化的保护、开发和利用。历史红色文化研究会是经县民政局批准成立的民间社会组织,主要工作任务是对全县历史和红色文化资源进行挖掘整理,为弘扬赞皇县的历史和红色文化、为全县经济社会发展做出贡献。 (张子延)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]