热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:[email protected]

最新开户送体验金大全

时间:2018年06月13日    热线:0311-85290821   来源:央视新闻客户端

2018俄罗斯世界杯揭幕战将于北京时间6月14日23点打响,东道主俄罗斯队将在莫斯科卢日尼基体育场迎战沙特队。目前,两队都在为14日的比赛紧张备战。

点击进入下一页

作为东道主,俄罗斯队自然希望能拿下揭幕战,点燃球迷们的热情。球队主教练切尔切索夫经验丰富,曾作为球员在1994年和2002年的世界杯上为俄罗斯队效力。俄罗斯队在过去一年的12场正式比赛中,4胜4平4负,战绩算不上十分理想。即便如此,俄罗斯队球员在谈到开幕战时,依旧充满信心。

点击进入下一页

俄罗斯队前锋 久巴:我们是现实主义者,我们虽然并不是夺冠的热门,但作为东道主还是希望能小组出线。希望能向所有人和我们自己证明,我们能踢好足球,从而让整个国家为我们骄傲。

点击进入下一页

与此同时,沙特队正在圣彼得堡积极备战。沙特上一次出征世界杯是2006年。此次再度亮相,来自亚洲的他们并不被看好。不过,面对实力算不上十分强大的东道主,沙特队还是希望能够收获一场胜利,从而为小组出线争取一个有利的位置。

巴西抵达俄罗斯首训备受关注

巴西队11日抵达了索契,在营地休息了一晚,昨天他们进行了首堂公开训练课。

点击进入下一页

训练开始前,看台上就已经人满为患,到处都是来看巴西队的热情的球迷,可见五星巴西的魅力。曾效力过中超球队广州恒大的球员保利尼奥和现北京中赫国安球员奥古斯托都出现在了训练课中,参加了同奥地利队比赛打满90分钟的主力没有进行大运动量训练,直到最后30分钟,主力一方同替补一方进行了射门训练。

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]