热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:[email protected]

最新开户送体验金大全

时间:2018年05月16日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  5月13日,“全城热练·乐城杯”电子竞技争霸赛在石家庄乐城国际贸易城举行。

  本次比赛项目为王者争霸,吸引了省会数百名电子竞技爱好者前来观看比赛。共有来自省会各大高校的20支电竞队伍参赛,经过一天的激烈角逐,热玩战队与FM战队分别获得冠亚军。石家庄市电子竞技协会执行秘书长周隽在比赛现场表示,省会在2018年每个月都举办不同主题的电竞赛事活动,让更多人了解电子竞技,并且为不同层次的电竞爱好者都创造登台参与比赛的机会。

  石家庄市电子竞技协会自从2014年成立以来,已经主办和承办多场大型电竞赛事活动,目前会员人数超过1700人,辐射影响省会数十万大学生,在不断提高省会电子竞技水平的同时,为电子竞技爱好者提供了一个健康绿色的电竞运动平台。(记者 刘真)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]