热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:[email protected]

最新开户送体验金大全

时间:2018年06月21日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  保定男子刘某和张某,均先后四次被判刑入狱。近日,两人再次疯狂入院盗窃,结果作案后没几天就被廊坊固安警方抓获归案。

  5月8日晚,廊坊固安县彭村3户人家,遭遇入院式盗窃,被盗物品包括三轮车1辆、电视机1台、茶海1套、电动车电池6块。一夜之间连续3户被盗,案情引起了固安县公安局、彭村派出所的高度重视。彭村派出所立即成立专案组展开案件侦破。正在案件侦查期间,5月10日下午,邻村又发生一起丢狗案件,一条价值3250元的拉布拉多犬在大街上被人偷走。入室盗窃案件未破,又发生光天化日偷狗案件,一时人心惶惶,彭村派出所承受着巨大的压力。

  经多方摸排,5月11日,民警将偷狗的犯罪嫌疑人张征(化名)抓获归案。经审讯,张征供述了与另一名犯罪嫌疑人张某偷狗的犯罪事实。民警经深挖,发现52岁的张某是保定高碑店市人,曾先后4次因盗窃罪被判刑入狱,2018年4月刚被刑满释放。其与同样4次被判刑入狱的保定涿州市38岁男子刘某来往密切,两人有重大作案嫌疑。案发后,张某与刘某均已闻风而逃。

  5月18日,民警在保定涿州市某村口将犯罪嫌疑人刘某抓获。6月8日,民警在保定高碑店市某村外一个果园的窝棚里,将躲藏的犯罪嫌疑人张某抓获。

  6月19日,受害的3户村民结伴来到彭村派出所,为破案民警送去锦旗表示感谢。目前,犯罪嫌疑人刘某和张某已被警方刑事拘留。(记者汪洋 通讯员于洪良)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]