热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:[email protected]

最新开户送体验金大全

时间:2018年07月11日    热线:0311-85290821   来源:和合承德网

  日前,记者从市人社局了解到,截至6月26日,承德市全面完成了符合参保条件贫困人员的录入和符合条件贫困人员养老保险费代缴工作,提前实现了全省养老扶贫“双百”的目标,符合条件贫困人员100%录入系统并由各级财政100%代缴养老费。

  为确保养老扶贫“双百”目标,承德市人社局认真贯彻国家、省关于养老扶贫进一步织密扎牢社会保障“安全网”的精神要求,坚决落实惠民政策,印发了《社会保险扶贫工作实施方案》,积极协调各级政府做好养老扶贫的相关工作,全面开展贫困人员参保信息调查梳理、比对及信息数据录入工作。目前,全市共有贫困人口62.4万人,其中,不纳入政策的13.8 万人,符合参加城乡居民养老保险条件的48.6万人全部录入系统,已享受待遇人员不需代缴18.3万人,符合扶贫政策代缴社保费人员30.3万人,全部代缴最低缴费档次保费每人每年100元,共代缴保费3030万元。(记者王畅 通讯员戴鹏飞)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]